Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Tas

KATALOG NEW SOUL

No306
Kode ProdukNRA 1720
Harga Agen/ Grosir Rp 96.171
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,75 Kg
DeskripsiUkuran 29X42X16
D300 ORANGE COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TANYA
Utk kode sepatu SDM 9404 ada warna laen selaen hitam??tq..
Oleh deniwati, 15 Apr '14
pada Sepatu Casual SDM 9404
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk SDM 9404 warna hanya tersedia warna Hitam Motif. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PILIHAN WARNA
Untuk Jaket Inficlo dengan kode SZK 122, pilihan warnanya apa saja???
Oleh alnanza, 15 Apr '14
pada Jaket & Rompi SZK 122
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk SZK 122 hanya tersedia warna COKLAT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan, pesanan bisa via fitur keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no. 0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CELANA PENDEK
Gan,klo utk celana pendek CBR SIX,Kode produk USC 529
Utk ukuran XL detail lebar pinggang nya bra ya?
Klo dinomorin kira\" nmr brpa gan.tq
Oleh Richy Dewantara, 9 Apr '14
pada Celana Pendek USC 529
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran lebar pinggang kode produk USC 529 ukuran XL: lebar pinggangnya 66 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAM
aq mau mesan jam bs gk?
Oleh che, 29 Mar '14
pada Sweater GDP 2601
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf kami tidak menjual produk yang dimaksud. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
FACEBOOK
engga ada apa apa
Oleh abigail, 8 Mar '14
pada Semi Tas IOC 318
R 864
sepatu kode R 864 no 39 ukurannya berapa cm ?
Oleh Rizki, 27 Feb '14
pada Sepatu Casual R 864
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut Rincian panjang sepatu dalam ukuran CM : 36 panjang alas: 23,5 cm. 37 panjang alas: 23,8 cm. 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Rizki
ukuran cm sepatunya ini berlaku untuk semua merk sepatu yaa ?
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Benar ukuran tersebut ukuran satandar lokal semua sepatu dan sandal. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MOHON INFO UKURAN
Bisa lebih detail ukuran s ~ xl
Mohon info detail mkasih
Oleh leo, 25 Feb '14
pada Atasan IMS 4244
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran Atasan Wanita: -Ukuran S: lebar dada 42 cm -Ukuran M: lebar dada 44 cm -Ukuran L: lebar dada 46 cm -Ukuran XL: lebar dada 48 cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan leo
Untuk ukuran tinggi berapa ?
FNN 002
Tas garsel No. 388 FNN 002 ukurannya panjang x lebarnya berapa ya?
Oleh Tia, 23 Feb '14
pada Tas Wanita FNN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran untuk kode FNN 002 : Panjang : 34cm, Lebar : 10cm, Tinggi : 10cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 96.171 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 96.171

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Lokasi distributor crocs di bandung, themes untuk hp nokia 5310 gambar band kotak, tema hp nokia e 63 seksi, kumpulan harga hp sony ericsson murah, tarif bus surabaya yogyakarta, harga resmi hp nokia terbaru touch screen di bawah 2 juta, expedisi surabaya makasar, tempat jual hp tangerang, daftar harga hp buatan china bulan juli 2010, aplikasi hp nokia 5130, alamat/distributor alat tulis disurabaya, daftar no hp cewek magelang, semua type hp asia, harga ponsel terbarum, daftar harga hp termurah di solo, cara buka fb gratis dihp 2700 clasick, daftar harga hp 2010 di kota pekan baru, pusat grosir hp tasikmalaya, inpo jual hp merek china dengan harganya 2oo ribu, contoh hp persib, salon yang menyewakan wig disurabaya barat, harga hp cina yang 500 ribu kebawah, daftar hp samsung genoa, di cari distributor batik keris new solo, grosir aksesoris hp di kediri, alamat dealer laptop hp di medan, harga hp seken nokia c3, harga merk hp china, pusat hp purwokerto, grosir baju china tanah abang, download front hp nokia 5310, membuat program php tentang penjualan mainan, harga hp cina juli, semua hp secod, hatga grosir hp nokia mangga 2, download wallpaper hp pemain bola, nomor hp cewek cantik di wilayah purbalingga, www.butik baju xxxxxlm, harga hp edisi september 2010, harga hp c3 di pekalongan,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
distributor hp china di surabaya nama china dan artinya donwload fashion catalog china nama sma di china gambar gambar logo labuhan batu batu warna pink jenis sepatu sepak bola
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir