Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Sweater

KATALOG NEW SOUL

No127
Kode ProdukNDD 7015
Harga Agen/ Grosir Rp 138.600
Berat Timbang0,65 Kg
Berat Volume0,31 Kg
DeskripsiUkuran M-XL
DIADORA MERAH COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
UKURAN JAKET CATENZO RL007
Salam,

Lebar, panjang jaket dan panjang lengan jaket catenzo RL 007 untuk ukuran M berapa? Karena jaket ukuran S yang saya beli ukurannya terlalu kecil.
Oleh Bayu Al-Ghazali, 17 Apr '14
pada Jaket & Rompi RL 007
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
ROM 008
BERAPA UKURAN TAS INI?
UNTUK WARNA, APA ADA WARNA SELAIN HITAM?
TERIMAKASIH
Oleh LURI DIAN AYU K, 3 Apr '14
pada Tas Punggung ROM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode ROM 008 ukuran P=26cm L=12cm T=39cm, dan warnanya hanya tersedia HITAM saja apabila ada warna selain hitam biasanya kami sertakan keterangan pada gambar. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN DAN BAHAN
ini untuk ukuran 38 dan 39 berapa cm ya......?
dan bahannya dari apa.
Oleh gugun, 23 Mar '14
pada Sepatu Casual GRDN 410
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut untuk ukuran panjang alas : 36 panjang alas: 23,5 cm. 37 panjang alas: 23,8 cm. 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. 41 panjang alas: 25,7 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
UKURAN DAN MODEL
untuk ukuran sepatu dan jaket kadang tidak sesuai dengan ukuran standar, dan model digambar sebagian kadang tidak sesuai dengan barang aslinya mohon agak diperhatikan

Oleh nur wahyuni, 17 Mar '14
pada Boots RIM 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih saran dan masukannya. Hal ini akan menjadi pertimbangan bagi kami untuk pembenahan layanan supaya lebih baik lagi ke depan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GN 1417
bahan dari apa gan.....
Oleh suryaman, 15 Mar '14
pada Jaket & Rompi GN 1417
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GN 1417 terbuat dari bahan Ferrari. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Julia Burmansjah
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaa...
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN PRODUK
Sepatu Casual Kode Produk CSO 00697.
bahannya apa? terimakasih
Oleh ululfadli, 1 Mar '14
pada Sepatu Casual CSO 00697
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode CSO 00697 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 138.600 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 138.600

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Alamat bridal jual gaun pengantin di bandung, samsung itc cempaka mas, mode pakaian muslimah masa kini, dress putih formal, busana muslimah yg lagi tren, gambar muslimah laki laki, pemenang desain baju kerja, gambar pengantin muslimah kartun, contoh desain restoran mini, contoh desain gaun pesta untuk wanita gemuk, gambar kartun pengantin cute, sewaan jas putih international, rambut pengantin modern, toko hp murah di cempaka mas, gambar desain propil rumah, jubah pengantin johor, gambar busana muslimah ivan gunawan, download software pembuat desain rumah free, harga tata rias pengantin di kudus, cari alamat salon muslimah di jakarta barat, contoh desain toko, fesyen baju pengantin terkini(saiz xxl), penulisan nama pengantin pada undangan, butik jubah muslimah di malaysia, tren baju cempaka mas, kamar pengantin minang terbaru 2010, fashion remaja muslimah terkini, aplikasi online untuk desain rumah, contoh desain undangan jogja, gaun pengantin arab, jual emas putih plg di jakarta, harga rias pengantin 2010, macam gambar kebaya pengantin 2010/terbaru, nama desainer busana kebaya, baju untuk pengantin berbadan gempal, biaya rias pengantin dl cirebon, contoh desain catalog mesin, butik busana pengantin di solo, baju kurung moden putih & kain batik, baju mengandung muslimah moden malaysia,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
desain pengantin muslimah cempaka putih koleksi kebaya centro 2010 pakain kebaya 2010 contoh busana gamis kaos desainer terkenal di indonesia koleksi desainer baju harajuku sekolah desainer bandung
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir