Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Baju Koko

KATALOG NEW SOUL

No51
Kode ProdukNPH 1053
Harga Agen/ Grosir Rp 169.714
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,37 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
KELLY HITAM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
UKURAN JAKET CATENZO RL007
Salam,

Lebar, panjang jaket dan panjang lengan jaket catenzo RL 007 untuk ukuran M berapa? Karena jaket ukuran S yang saya beli ukurannya terlalu kecil.
Oleh Bayu Al-Ghazali, 17 Apr '14
pada Jaket & Rompi RL 007
RC 106
bahan jaket kode RC 106 terbuat dari apa ya... kalo beli 10 pcs masih ada tambahan diskon??
Oleh syamsul, 12 Apr '14
pada Jaket & Rompi RC 106
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk potongan harga masih kita berikan 23% untuk setiap masing-masing produk. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PESAN KATALOG
kalo mau pesan katalog yg isinya daftar jilbab semua bisa ga ya ?
Oleh santo ardiyanto, 3 Apr '14
pada Jilbab GUM 1610
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk jilbab hampir pada setiap katalog memproduksi jilbab, untuk saat ini tidak ada katalog khusus untuk jilbab. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE SHOES KID
JG YTH. yg sy tanya 19cm, bukan 9cm, sorrie,
klo pjg kaki anak2 -19cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran 34 panjang alas: 19 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Untuk ukuran sepatu 27 panjang alas: 15,5 cm.
28 panjang alas: 16 cm.
29 panjang alas: 16,5 cm.
30 panjang alas: 17 cm.
31 panjang alas: 17,5 cm.
32 panjang alas: 18 cm.
33 panjang alas: 18,5 cm.
34 panjang alas: 19 cm.
35 panjang alas: 19,5 cm.
36 panjang alas: 23,5 cm.
37 panjang alas: 23,8 cm.
38 panjang alas: 24,5 cm.
39 panjang alas: 25,1 cm.
40 panjang alas: 25,4 cm.
41 panjang alas: 25,7 cm.
42 Panjang alas: 26 cm.
43 Panjang alas: 26,7 cm.

ini hanya untuk anak - anak dan untuk sepatu ini atau udah paten untuk semua produc sist? mohon konformasinya ya,,
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Sepatu R 407
TANYA
sist aku tuker GN 8302 aku tuker sama GN 8303, aku uda kirim pesan ke HP tapi lama konfirmasinya, tolong segera proses ya dan segera kirimkan rincian uangnya aku masih tambah uang berapa? biar aku juga bisa cepet transfer. soalnya barang yang GN 8302 uda aku kirim hari ini 19 maret 2014 dan cust yg disini uda pada nanya sist. trus 2 item yang aku transfer hari ini mohon segera kirim ya. soalnya banyak banget pesenan sist, mohon kerja samanya. thank.. Rizky Y. Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Tas Wanita GN 8303
JAKARTAAGROSIR.COM
sepatu wanita harganya berapa. ?
Oleh Intan Mahesa, 18 Mar '14
pada Wangki FZC 136
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui harganya silahkan cek di websitenya, Harga yang tertera sudah kami berikan potongan 23%+cashback untuk setiap AGEN/MEMBER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
INEZTY FASHIO
ini bahan\'y dari apa ya
Oleh inez muriyonita, 27 Feb '14
pada Jaket & Rompi FAJ 010
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode FAJ 010 terbuat dari bahan FLEECE. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ALIA
lagu lagu daerah beserta asalnya
Oleh alia fahrina , 19 Feb '14
pada Jilbab NNK 2605
OMN 1841
min ini dari bahan apa dan ada tempat laptop dan sarung hujannya gak???
Oleh meida, 17 Feb '14
pada Tas Punggung OMN 1841
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas kode OMN 1481 berbahan D-300 dan tidak terdapat sarung hujan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan meida
tempat laptopnya ada????
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk tas kode OMN 1841 tidak tersedia tempat laptopnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 169.714 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 169.714

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Download template photoshop kartu nama classic, ganti nama facebook dengan tulisan lain, sulaman kepala peniti, nama nama tokoh musik korea, harga cincin tunangan emas putih 2010 semarang, top nama bayi versi islam, nama nama gaul di kalangan remaja, loker juli 2010 di jakarta timur, drez untuk remaja tren 2010 yang murah, macam macam nama tari di nusantara, macam macam sistem pemerintahan di negara asia tenggara, syarat dan tempat pendaftaran gadis berjilbab tahun 2010 di surabaya, nama nama sekolah dasar di depok, membuat lukisan nama di facebook, trend busana lebaran 2010 untuk keluarga, nama nama pemeran film, nama nama kepala negara pemerintahan asean, puteri indonesia 2010 wilayah jawa timur, cara daftar xl paket anak muda, nama hewan dalam bahasa inggris dan nama latinnya, jual kucing 2010 yogyakarta 200rb, kartun tanaman, carakter nama yang bagus, jenis tanaman hias yang laku dipasar tahun 2011, baju wanita ciri khas negara korea, kumpulan nama baik dan islami, daftar transfer pemain sepak bola 2010 2011, kalung koin cina murah 10.000, aplikasi facebook untuk buat nama akun yang keren, nama nama tas wanita, jual jam murah bawah rm100 malaysia, cara mengganti nama id facebook yang unik, baju trend 2010 di jember ., nama nama orang kalimantan timur, www.model brosm, skuad intermilan tahun 2010 2011, daftar dasar negara di dunia, lowongan kerja jember 2010 baru, gambar foto putri indonesia 2010 memakai kebaya, harga samsung star september 2010 jogja,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
daftar nama 10 kepala negara asean download tema micky minni dan winne the pooh hp sony k770i harga kalung mas dipasaran semarang foto cewk bandung cewk pantay transparan www.voto cewk jepang.com bahasa korea warna
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir