Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Baju Koko

KATALOG NEW SOUL

No49
Kode ProdukNPH 1025
Harga Agen/ Grosir Rp 169.714
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,37 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
COTTON UNGU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
HIGH HEELS CATENZO KM 035
ukuran 41 ada gak? pilihan warna ?
Oleh mita, 7 Apr '14
pada High Heels KM 035
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk KM 035 ukuran tersedia dari 36-40 buat warna hanya ada CREAM. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET RAINDOZ
Jaket Raindoz RRL 004 bahan luarnya apa trus lapisan dalamnya apa?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 4 Apr '14
pada Jaket & Rompi RRL 004
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk RRL 004 bahan luar ataupun dalamnya jaket sama terbuat dari PARASUT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ISC 922
UKURAN UNTUK PAKAIAN KODE ISC 922 ?
Oleh FHASION CUTE, 4 Apr '14
pada Blouse ISC 922
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode ISC 922 ukuran tersedia ALL SIZE Terima kasih, JakartaGrosir.com
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS
kalo beli eceran , minimal 2 bolehkah mbak ??
Oleh lupi, 11 Mar '14
pada Semi Tas BYY 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sekarang hanya dengan pemesanan 1 item saja sudah kami proses dan sudah kami berikan potongan 23% + Cash back. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS LAPTOP
tas fro 011 apakah ada tempat untuk laptopnya?
Oleh ari, 7 Mar '14
pada Tas Punggung FRO 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode FRO 011 tidak tersedia tempat menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode FRO 011 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
DOMPET INFLAZO A
Dompet inficlo 296 bahannnya kira kira apa ya....mas
Oleh adam damba yuda, 5 Mar '14
pada Dompet SCP 82
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk dompet dengan kode SCP 82 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ALIA
lagu lagu daerah beserta asalnya
Oleh alia fahrina , 19 Feb '14
pada Jilbab NNK 2605
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 169.714 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 169.714

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Gambar baju muslim pesta modern, fashion muslim blogspot template, jubah muslim batik, cari model sepatu plus gambar, gambar model baju batik semar wanita, alamat agency model di surabaya, donload fdf cara contoh dsain baju, sewa baju pesta mama surabaya, berpakaian sekolah sesuai trend masa kini, stelan blazer model celana, nama situs model rambut, harga pakaian di distro malang, asal pakaian adat afrika selatan, karikatur cewek muslimah, contoh model tas, jual pakaian di bandung, baju pesta tangan panjang, baju muslim di matahari malang, grosir pakaian trendy termurah di indoneia, busan muslim hari raya, warna kamar cewek remaja jaman sekarang, daftar butik baju muslimah, jas pengantin model jepang, toko butik muslim grosir terbesar di kudus, nama pakaian banten, model baju muslim untuk cowok, daftar harga persewaan alat pesta surabaya, model busana muslimah untuk menyusui, beli baju pesta ukuran besar yahoo, sepatu pesta masakini, setelan baju muslim modis, model pakaian nikah pria modern, macam macam abjad model jepang, cari pakaian gamis muslim, setelan wanita muslimah, nama nama bayi muslim yang unik, butik muslimah size xxxxxl, kemeja model 2010, gambar model rambut harajuku wanita, foto cara membuat model / gaya jilbab,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
contoh model pakaian pesta remaja muslim busana muslim pesta siang hari design shafira busana ke acara pesta modul menggambar busana pesta contoh baju pesta kondangan celana busana pesta berjilbab make up 2010 busana pesta dibandung
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir