Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG NEW SOUL

No72
Kode ProdukNHS 5004
Harga Agen/ Grosir Rp 360.643
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,51 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
HICONE UNGU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
HIGH HEELS
high heels kode grdn 248 , tinggi heel brp cm ?
Oleh fira , 17 Apr '14
pada High Heels GRDN 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk GRDN 248 ukuran tinggi Heels 12cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ROM 008
BERAPA UKURAN TAS INI?
UNTUK WARNA, APA ADA WARNA SELAIN HITAM?
TERIMAKASIH
Oleh LURI DIAN AYU K, 3 Apr '14
pada Tas Punggung ROM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode ROM 008 ukuran P=26cm L=12cm T=39cm, dan warnanya hanya tersedia HITAM saja apabila ada warna selain hitam biasanya kami sertakan keterangan pada gambar. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PESAN KATALOG
kalo mau pesan katalog yg isinya daftar jilbab semua bisa ga ya ?
Oleh santo ardiyanto, 3 Apr '14
pada Jilbab GUM 1610
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk jilbab hampir pada setiap katalog memproduksi jilbab, untuk saat ini tidak ada katalog khusus untuk jilbab. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CDS 0020
kk JG,,, maksud dari ukuran 4-10 itu apa? terima kasih
Oleh Riestri, 2 Apr '14
pada T-Shirt CDS 0020
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran 4-10 itu bermaksud bahwa T-shirt dengan kode CDS 0020 tersedia ukuran untuk anak berusia 4 sampai 10 tahun. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SANDAL HIGH HEELS CSO 0029
tinginy berapa??? Cara pesenny gmn???
Oleh Nunik wahyuni, 25 Mar '14
pada Sandal High Heels CSO 0029
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal high heels dengan kode CSO 0029 tinggi heelsnya 7cm. Untuk pemesanan bisa via fitur keranjang belanja yang tersedia pada website atau bisa juga via SMS ke no.0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Nunik wahyuni
Telp np gk angkat ea,,,,sandal high heels CSO 0029 wrna putih masih gak...ukuran 39.....

Sekalian mo pesen sandal cowok R 384 ukuran 43
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan untuk pemesanan bisa melalui SMS CENTER dengan menyertakan nama dan alamat. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL GOLFER
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaaa.....
Oleh Julia Burmansjah, 24 Mar '14
pada Sepatu Casual GLI 453
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu casual dengan kode GLI 453 hanya tersedia satu warna, apabila ada berbagai macam warna biasanya kita berikan keterangan pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
TAS SEKOLAH
ada berapa macam tas sekolah keluaran tahun2014
Oleh putri, 15 Mar '14
pada Atasan GHN 4007
STOK KEMEJA AZURRA KODE 508-07
Stoknya %108d:936072323250A gan kemeja azurra kode 508-07 ukuran m?
Oleh beni, 25 Feb '14
pada Kemeja & Wangki 508-07
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui stoknya silahkan melakukan pesanan terlebih dahulu dan akan kami konfirmasikan via SMS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
NO SANDAL N SERI
mbax sendal cewek yang no 43 ada seri apa ja....???
Oleh veni julianti, 20 Feb '14
pada Sandal High Heels LMV 185
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produksi sandal khusus wanita kita hanya produksi paling besar sampai ukuran 41. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 360.643 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 360.643

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Katalog baju import grosir, tempat baju nikah di surabaya, model baju affiliate program, model baju lebaran anissa boutiq, foto baju batik gaul, diskon baju swalayan matahari 2010, warna in baju raya, wholesale baju muslim modern, membuat desain baju seragam club, contoh baju kaos yang keren, gambar baju sekolah seksi, distributor bajuanakimport, merek baju pesta, collection bajuraya2010, toko baju muslim di palangkaraya, model baju bordir wanita, penjahit bagus buat baju kerja, grosir baju pasangan, gambar dan model baju kebaya putih, model baju olahraga muslim, membuat pola baju santai, toko grosir baju dewasa disurabaya, oline shop jual baju bola, boutique baju korea, desain baju muslim biyan, model baju dewasa jaman sekarang, toko online baju murah dimedan, gambar model baju kerudung pesta, model baju guru pria., foto orang sedang tidur gak pakai baju perempuan, mode baju remaja indonesia 2010, majalah nona baju raya, xxx.pramugari.xxx, model baju cardigan cowok, pusat baju import, ukuran baju kurung kanak, sanggar penyewaan baju pengantin di jakarta, jual baju nedherland, foto baju sweater, contoh contoh tari yang ada di nusantara,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
contoh baju pramugari garuda topi ala pramugari arab foto celena dalam pramugari biaya pendidikan pramugari di jakarta pramugari costume cabang sekolah pramugari di indonesia batik pramugari garuda
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir