Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Dompet

KATALOG NEW SOUL

No172
Kode ProdukNRA 1739
Harga Agen/ Grosir Rp 49.500
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,18 Kg
DeskripsiUkuran 11x9x2
FERARI HITAM COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SKI
Gan klo aksesoris sebangsa bros gelang kalung yg aksesoris2 cwe gtu tersdia gaa gan klo da tlong Almt lngkapny
Oleh ahmad syfii, 20 Apr '14
pada Mukena GDH 0612
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami tidak menjual produk yang dimaksud Terima kasih, JakartaGrosir.com
FDT 001
jaket ini bahan nya apa yah ?
Oleh sandi irawan, 19 Apr '14
pada Jaket & Rompi FDT 001
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk bahan kode produk FDT 001 bahan jaket terbuat dari bahan SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA UKURAN CSO 00692
Sy mau tanya, ukuran 37 & 38 untuk product CSO 00692 itu brapa cm? jika ukuran kaki sy 22.5 cm sy pilih size apa?
Tq
Oleh Vina, 11 Apr '14
pada Sepatu Casual CSO 00692
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode sepatu CSO 00692 ukuran 37 panjang alas: 23,8 cm dan ukuran 38 panjang alas: 24,5 cm jika boleh disaarankan untuk ukuran sepatu yang pas ukuran 36 panjang alas: 23,5 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAM TANGAN LILIT
aku mau mesan jam tangan lilit 3 pic bs ngk y?
Oleh che, 29 Mar '14
pada Jilbab HRC 372
JAM
aq mau mesan jam bs gk?
Oleh che, 29 Mar '14
pada Sweater GDP 2601
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf kami tidak menjual produk yang dimaksud. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SANDAL HIGH HEELS CSO 0029
tinginy berapa??? Cara pesenny gmn???
Oleh Nunik wahyuni, 25 Mar '14
pada Sandal High Heels CSO 0029
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal high heels dengan kode CSO 0029 tinggi heelsnya 7cm. Untuk pemesanan bisa via fitur keranjang belanja yang tersedia pada website atau bisa juga via SMS ke no.0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Nunik wahyuni
Telp np gk angkat ea,,,,sandal high heels CSO 0029 wrna putih masih gak...ukuran 39.....

Sekalian mo pesen sandal cowok R 384 ukuran 43
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan untuk pemesanan bisa melalui SMS CENTER dengan menyertakan nama dan alamat. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS
kalo beli eceran , minimal 2 bolehkah mbak ??
Oleh lupi, 11 Mar '14
pada Semi Tas BYY 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sekarang hanya dengan pemesanan 1 item saja sudah kami proses dan sudah kami berikan potongan 23% + Cash back. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GN 2320
apakah tas GN 2320 muat untuk membawa netbook 10inch...?
Oleh wahyudi, 28 Feb '14
pada Tas Samping GN 2320
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode GN 2320 sepertinya tidak muat untuk note book tersebut berikut rincian ukuran 22x8x27. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KRITIK
kok gada shared ke twitter
Oleh fakar, 24 Feb '14
pada High Heels GVN 013.03
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 49.500 + (0.2 Kg x Rp 0) = Rp 49.500

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Toko bordir di mal ambasador, celana mini anak perempuan umur 4 5 tahun, outlet kostum hero di jakarta, sewa pakaian daerah sumatra barat di jakarta timur, grosir di tanah abang baju wanita, reseller baju modis, koleksi baju anak perempuan usia 6 bulan, pemain bola argentina nomor 9, baju anak cowok untuk ke pesta, obral tas sekolah anak murah, toko hanphone di pekanbaru, smile mangga dua cardigan, artikel alat musik tradisional daerah yogyakarta, toko baju bayi di tanah abang, sepatu bola kaki puma, rias penganten muslim jawa di solo, harga rumah tipe sederhana dibanda aceh, berjilbab modis, tempat jual dress di jakarta, gambar cewek jepang yang lagi kuliah di jakarta, jeans d n g di bandung, paket perkawinan di medan, boks bayi second dijabodetabek, foto hasil desain interior untuk butik di jakarta selatan, sepatu cewek distro bandung, toko tas princess di jakarta selatan, butik murah di depok, belanja gamis di green indonesia, nama2 gadis cantik, grosir bros di palembang, nama nama tokoh seni di indonesia, profil pemain bola piala dunia 2010 muslim, pola rajutan cardigan, alamat distributor mukena lukis, pic unik di facebook, cardigan body panjang lengan panjang, supplier dress anak import korea harga grosir, jual sepatu nike anak anak ukuran 35, gaya gaya seni rupa 2 dimensi, trend baju di singapore,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
club sepak bola anak di surabaya topi lucu buat anak kecil jual beli sepeda bekas anak topi tim brasil foto macam topi topi hias anak topi baby jakarta
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir