Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No95
Kode ProdukGAH 3107
Harga Agen/ Grosir Rp 159.107
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
STOK UKURAN
Untuk sepatu pria kode R 257 adakah size 41 ?
Oleh fleur Shop, 17 Apr '14
pada Boots R 257
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk R 257 ukuran tersedia dari 39-43. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
mau tanya,katalog untuk baju gamis,busan muslim,sepatu untuk pria dan wanita serta baju pria pakaian anak itu katalog yang mana ya
Oleh tami, 14 Apr '14
pada Katalog New Soul K023
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk katagori katalog saat ini hanya BLACKKELLY dan INFICLO, tersedia semua di setiap katalog. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET CATENZO
Salam.

Kalau jaket Catenzo kode RL007 barangnya sudah ready, tolong infonya. Makasih banyak sebelumnya buat Jakarta Grosir.
Oleh Bayu Al-Ghazali, 13 Apr '14
pada Jaket & Rompi RL 007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kode produk RL 007 sudah ready. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Jaket & Rompi
KATALOG BARICCO - JKT 62
ada warna Black ???
ukurannya apa aja ??
Oleh Mur, 20 Mar '14
pada Jaket & Rompi JKT 62
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode JKT 62 hanya tersedia 1 warna , dan ukuran hanya ready AllSize saja. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
STOCK GN 0710 SIZE L
Kami mohon dengan sangat untuk memprioritaskan Produk GN 0710 ukuran L, kami sedang menerima pesanan dari pelanggan kami sebanya 9 stel.
dan kami telah melakukan order sebanyak 5 kali, selalu statusnya barang kosong.
atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih
Oleh Lomo Saragi, 5 Mar '14
pada Seragam Olah Raga GN 0710
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf mungkin ada kendala dalam pembuatan bahan dari Suppliernya, Biasanya untuk produk yang sedang kosong akan tersedia kembali setelah 1-2minggu. Untuk ,produksi kode GN 0710 kami belum mengetahui kendala apa sehingga pembuatan bahan sedikit terlambat. Namun akan kami usahakan untuk pesanannya bisa kami proses, Silahkan melakukan pemesanan kembali. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOK
q mau beli kataloknya ajja dulu gimana ya kak caranya??terus harga berapa??
Oleh echa jyek, 26 Feb '14
pada Tas Wanita RIC 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini stok katalog hanya tersedia untuk pengiriman barang saja dan tidak dijual. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL CSO 00359
Bahannya kulit aseli bukan? Kok ga ada. Keterangan produknya ya.
Oleh muhammad mansyur, 23 Feb '14
pada Sepatu Casual CSO 00359
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut dari kulit asli. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CSO 00774
Celana paling besar ukuran na sampe 33 aja
ada ukuran 36 ga mksh
Oleh yuni hanz, 17 Feb '14
pada Sandal High Heels GVN 481.02
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 159.107 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 159.107

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Nama panggilan buat pacar, no handphone dan photo cewek orderan di denpasar bali, id cewek solo show, trend pakain cewek saat ini, toko jacket cewek online, harga jam tangan cewek u.s. polo asli, potongan rambut cewek panjang 2010, foto tas keren cewek remaja, jaket cewek korea, manado cewek model, baju cewek ukuran jumbo, celana dalam cewek bagus, baju baju bayi cewek yg baru lahir, potong rambut cewek jepang, pakaian adat melayu tanjung balai karimun, sepatu kerja cewek import, pijat panggilan di kota malang, jual hoodie gaul buat cewek kaskus, kenapa cewek korea kurus, tempat jualan sepatu boots cewek di jakarta, baju feminim buat cewek gendut, gaya rambut pendek cewek harajuku, model baju casual cewek keren, dimana ada cewe panggilan china di jakarta, nama nama anak cewek menurut islam, model baju batik cewek untuk ke kantor, tren sepatu remaja cewek 2010, sepatu hitam cewek sekolah, baju cewek merk 3second, rambut cewek korea, jaket cewek unik, sabuk cewek dari korea, www.gadis panggilan.co.id, model jaket cewek korea, jas kantor cewek dgn bordir, model atasan cewek kerah leher, harga baju anak cewek model putri salju, pemesanan baju kaos cewek tanah abang murah eceran, baju bayi cewek untuk 6bln, jam cewek sophie martin terbaru,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
cewek panggilan tanjung pinang no telp cewek panggilan probolinggo mudah.com baju guess peempuan online shop korean style from china bolero toko online china butik online dress china info toko kain flanel dijogja
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir