Selamat Datang, Daftar Jadi Reseller/ Dropshipper | Login   Keranjang Belanja (0)
    DISKON
+ Cashback
  24 KATALOG
Fashion & Shoes
  GARANSI RETUR
30 Hari
 
   
   FASHION PRIA 5101 Item       FASHION WANITA 6519 Item       FASHION ANAK 1522 Item       FASHION COUPLE 166 Item       LAINNYA 22 Item       KATALOG 25 Item       MEGA SALE SUPER MURAH. Diskon 50~65%
:: Launching Katalog Baru Bulan Maret 2017... ::     :: Launching Promo MEGA SALE SUPER MURAH. Diskon 50-65% ::    
 Home » Semua Kategori » Fashion Pria » Sepatu
 

Casual

KATALOG CATENZO

No13
Kode ProdukGN 004
Ukuran38-43
Harga Satuan Rp 187.393
  Potongan 23% + Cashback 3.5%
Harga Reseller Rp 137.734
Berat Timbang0,80 Kg
Berat Volume1,00 Kg
Deskripsi DENIM BLUE
Bingung cara belanja? Klik di sini
Ingin Menjadi Reseller?
Jual online
via Facebook, Instagram, Tokopedia, Bukalapak dll
√ Tersedia gambar kualitas HD. Silahkan download di sini
√ Tersedia informasi stok online. Di-update setiap hari
√ Tersedia ribuan produk fashion siap jual dengan kualitas terbaik
√ Melayani pengiriman drop-ship ke seluruh Indonesia
 
Jual offline
di kantor, sekolah, lingkungan sekitar dll
√ Tersedia 15+ buku katalog cetak. Silahkan ambil di sini
√ Jenis produk beragam mulai dari sepatu, sandal, tas, pakaian dll
√ Satu katalog berisikan +/- 400 model produk
√ Tersedia beragam brand katalog seperti Garsel, Catenzo, Inficlo, Garucci dll
 
BUKU KATALOG CETAK CATENZO GRATIS
 
Komentar Pelanggan
TAS WANITA FKN 004 | FKN 004
Oleh Elly: pakah itu juga termasuk tas dan dompetnya?
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Untuk kode FKN 004 sudah termasuk tas dan juga dompet.


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
SANDAL HIGH HEELS GAC 632 | SANDAL HIGH HEELS KATALOG CBR SIX
Oleh sari: sis high heels berapa cm
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Untuk kode produk GAC 632 tinggi heelsnya sekitar 5-6 cm.


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
SWEATER GN 0727 | BAHANYA
Oleh septy: INi bahannya apa ya?
Terima kasih
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Untuk kode produk GN 0727 terbuat dari bahan fleece.


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL YE 091 | UKURAN SEPATU YE 091
Oleh Wiwi: Berapa cm ukuran sol utk no.37 dan 38 sepatu YE 091
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Berikut rincian untuk kode produk YE 091:
- 37 panjang alas: 23,8 cm.
- 38 panjang alas: 24,5 cm.


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
SEPATU KERJA GVN 295.30 | GVN 295.30
Oleh david ezer: Untuk Sepatu ini ada pelindung besi di bagian depannya nggak yah..
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Untuk kode produk GVN 295.30 termasuk kategori safety sehingga terdapat pelindung besi pada bagian depan sepatunya.

Terima kasih,

JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL S 077 | SEPATU CASUAL
Oleh endang dewani: Untuk sepatu casual knp ya kalo order hitungan 1,115 rata rata 2kg padahal berat timbangnya hanya 1kg aja. Trus waktu order hitungan 2kg ongkir tapi waktu retur ke bandung jne cm hitung ongkir 1kg aja. Pelanggan banyak yg gak mau karena terlalu banyak bayar ongkirnya.
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk ongkos kirim kami sesuaikan dengan berat timbang dan volume(PxLxT/6.000).

Mohon konfirmasi ID belanja yang dimaksud agar dapat kami cek kembali rincian beratnya?


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
Form Komentar
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
MERK KATALOG
Katalog Azzura
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Buku Katalog
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog Catenzo Junior
Katalog CBR SIX
Katalog Everflow
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Garucci
Katalog Giardino
Katalog Golfer
Katalog GShop Geearsy
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog Raindoz
Katalog Spiccato
Katalog Trekking
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
SMS CENTER/ TELEPON
SIMPATI : 0813-8849-6826
XL : 0817-427-402
IM3 : 0857-4565-9294
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2017 Jakarta Grosir