Selamat Datang, Daftar Jadi Reseller/ Dropshipper | Login   Keranjang Belanja (0)
  DISKON
+ Cashback
  24 KATALOG
Fashion & Shoes
  GARANSI RETUR
30 Hari
 
   
   FASHION PRIA 5125 Item      FASHION WANITA 6433 Item      FASHION ANAK 1466 Item      FASHION COUPLE 216 Item      LAINNYA 27 Item      KATALOG 25 Item      SUPER SALE - 65%
:: Gangguan Listrik: Delay Operasional Rabu 25 Januari 2017 ::    
 Home » Semua Kategori » Fashion Anak » Anak Laki- Laki
 

Sepatu

KATALOG CATENZO JUNIOR

No15
Kode ProdukCMR 304
Ukuran32-37
Harga Satuan Rp 154.864
  Potongan 23% + Cashback 3.5%
Harga Reseller Rp 113.825
Berat Timbang0,50 Kg
Berat Volume0,63 Kg
Deskripsi CANVAS MERAH
Bingung cara belanja? Klik di sini
Ingin Menjadi Reseller?
Jual online
via Facebook, Instagram, Tokopedia, Bukalapak dll
√ Tersedia gambar kualitas HD. Silahkan download di sini
√ Tersedia informasi stok online. Di-update setiap hari
√ Tersedia ribuan produk fashion siap jual dengan kualitas terbaik
√ Melayani pengiriman drop-ship ke seluruh Indonesia
 
Jual offline
di kantor, sekolah, lingkungan sekitar dll
√ Tersedia 15+ buku katalog cetak. Silahkan ambil di sini
√ Jenis produk beragam mulai dari sepatu, sandal, tas, pakaian dll
√ Satu katalog berisikan +/- 400 model produk
√ Tersedia beragam brand katalog seperti Garsel, Catenzo, Inficlo, Garucci dll
 
BUKU KATALOG CETAK CATENZO JUNIOR GRATIS
 
Komentar Pelanggan
SEPATU CAM 407 | TEGAR
Oleh Tegarprimanda: Pake paketan
SEPATU SH 077 | DETAIL UKURAN SEPATU
Oleh yuni ardhi: Maaf sis..mau tanya detail ukuran sepatu kpde SH 077 untuk ukran 28 panjangnya berapa ya???takut salah ..mau pesen
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Untuk kode produk SH 077 ukuran 28 panjang alasnya sekitar 15 cm.


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
SEPATU CAM 407 | SEPATU
Oleh nova miniarti: KEREN
BLOUSE GAMIS GNR 4930 | BLOUSE GAMIS KODE GNR 4930
Oleh Ainna: untuk blouse gamis kode GNR 4930 yang ukuran s berapa panjang nya?
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Untuk semua produk yang kami pasarkan detail ukurannya menggunakan standar lokal.

Terima kasih,

JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL S 077 | SEPATU CASUAL
Oleh endang dewani: Untuk sepatu casual knp ya kalo order hitungan 1,115 rata rata 2kg padahal berat timbangnya hanya 1kg aja. Trus waktu order hitungan 2kg ongkir tapi waktu retur ke bandung jne cm hitung ongkir 1kg aja. Pelanggan banyak yg gak mau karena terlalu banyak bayar ongkirnya.
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk ongkos kirim kami sesuaikan dengan berat timbang dan volume(PxLxT/6.000).

Mohon konfirmasi ID belanja yang dimaksud agar dapat kami cek kembali rincian beratnya?


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
DOMPET NRA 1745 | GIMANA CARA BELANJA
Oleh tommy: saya mau belanja dompetgan gimana saya memesannya
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Untuk pemesanan produk dapat dilakukan melalui keranjang belanja atau via SMS Center: 0817-427-402(XL)/ 0813-8849-6826 (TSEL)/ 0857-4565-9294(IM3) dengan format : Order - Nama - Alamat lengkap - kode produk dan ukuran.


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
Form Komentar
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
MERK KATALOG
Katalog Azzura
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Buku Katalog
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog Catenzo Junior
Katalog CBR SIX
Katalog Everflow
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Garucci
Katalog Giardino
Katalog Golfer
Katalog GShop Geearsy
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog Raindoz
Katalog Spiccato
Katalog Trekking
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
SMS CENTER/ TELEPON
SIMPATI : 0813-8849-6826
XL : 0878-2525-0045
IM3 : 0857-4565-9294
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2017 Jakarta Grosir