Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Tas Wanita

KATALOG NEW SOUL

No209
Kode ProdukNDB 1415
Harga Agen/ Grosir Rp 138.600
Berat Timbang0,72 Kg
Berat Volume0,71 Kg
DeskripsiUkuran 40x35x13
GOLDEN COKELAT
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
ADA KATALOGNYA GAK
Boleh minta nmr untk tlp atw pin bb untuk update baju2 nya. Saya juga mau tau katalogny.
Oleh euis puspitasari, 30 Mar '14
pada Tas Punggung ZRN 0076
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan pin BB, untuk mengetahui produk-produk kami silahkan cek di website JakartaGrosir.Com. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Ririn
Sis,nama FB-y apa ??
ongkos kirim ke bengkulu berapa ?
JAM
aq mau mesan jam bs gk?
Oleh che, 29 Mar '14
pada Sweater GDP 2601
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf kami tidak menjual produk yang dimaksud. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN S
Kemeja jeans Azzura kode 502-09 lebar bahu, lingkar dada, dan panjang bajunya berapa?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 27 Mar '14
pada Kemeja & Wangki 502-09
140-BL 10
Tas tersebut bahannya Dari apa ya
Oleh wahyu, 26 Mar '14
pada Tas Wanita 140-BL 10
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode 140-BL10 terbuat dari bahan KULIT SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Sist tas wanita kode GN 8302 yang aku tuker dengan GN 8303 tolong segera konfirmasi biayanya ya, aku tambah uang berapa? biar aku cepet bisa transfer dan barang bisa cepet dikirim juga, aku returnya barang aku kirim hari ini 19 maret 2014. O ya, 2 item yang uda aku transfer tolong segera proses juga ya pengirimannya, maaf sist soalnya aku kirim pesan ke HP lama gk ada respond masalah ini. thnk Rizky Yulistiana Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Dompet HZL 3153
SEPATU BOLA
KATALOG BASAMA SOGA
No 177
Kode Produk BEN 076 ready kh NO 42
Oleh bustanul, 12 Mar '14
pada Sepatu Bola BEN 076
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan untuk mengetahui stoknya, Untuk pemesanan bisa dilakukan via keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no.0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MR 707
Mohon ingo kengjap. Mengenai bahan dari produk catenzo kode mr 707 tertulis bahannya leather.
Apakah itu benar benar kulit aseli.
Kemudian outsolenya dari bahan apa?
Oleh muhammad mansyur, 5 Mar '14
pada Sepatu Casual MR 707
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode MR 707 terbuat dari bahan kulit sintetis dan solnya terbuat dari bahan Rubber. Terima kasih, JakartaGrosir.com
RETUR
mau tanya kalau misalnya ada barang yang terkirim dan sudah sesuai dengan pesanan, tapi ternyata dikonsumennya kekecilan atau kebesaran, boleh nggak barang itu diretur untuk diganti dengan barang yang ukurannya sesuai?
Oleh rahma, 25 Feb '14
pada Sepatu Kerja GN 5102
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk retur bisa ditukar ukuran atau bisa juga ditukarkan dengan produk merk yang lainnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GRDN 236
bahannya apa? tinggi heelnya berapa?
Oleh ica, 24 Feb '14
pada High Heels GRDN 236
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk high heels dengan kode GRDN 236 tinggi heelsnya 5cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FNN 002
Tas garsel No. 388 FNN 002 ukurannya panjang x lebarnya berapa ya?
Oleh Tia, 23 Feb '14
pada Tas Wanita FNN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran untuk kode FNN 002 : Panjang : 34cm, Lebar : 10cm, Tinggi : 10cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 138.600 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 138.600

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Model model celana kerja wanita, leher kebaya modern, model model kerudung dengan memakai pasmina, loker dinas pendidikan kota medan, jaket motor multiply, permainan berpakeian, butik baju muslim dannis keluarga, nama2 bunga indonesia kke inggris, model baju kerja wanita dannis, gambar binatang dan kegunaan anggota tubuhnya, menganti nama di fb yang keren, 10 lagu daerah tradisional terkenal, kerajinan tangan di purwokerto, funny sketsa, papan nama kelas sd, baju kerja banjarbaru, gambar sketsa manusia memakai baju, koleksi poto cowok keren, games.co.id 18 ke atas, penjual hp kediri, ornamen kebudayaan kalimantan timur, kemeja flanel tutp kepala, cara singkat belajar coreldraw desain spanduk, qadis kembang bandung, contoh model peniti us us untuk kerudung, silikon cokelat e63, seni kerudung pernikahan, harga pasaran ps2 kecil bekas, tata cara mengirim barang tiki, raja terkenal aceh, bagaimana cara mengganti tulisan di hp nokia 7610, lowongan kerja spg lulusan smu area surabaya 2010, tokoonline jaket flanel, contoh design spanduk kecantikan, jenis jenis batik nusantara beserta keterangannya, baju kurung moden kat kedai di semua house, contoh contoh spanduk griya kecantikan, membuat logo trans tv pake apa yah, mode baju perancang terkenal, jaket harga malang,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
cara memasukan huruf ke program corel draw www.anus pria foto.com contoh contoh surat penawaran produk contoh proposal produk/jasa pdf foto gaya tren berpakaian anak sma sekarang lowongan kerja lulusan smp 2010 september gaun pengantin murah mangga dua
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir