Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG NEW SOUL

No18
Kode ProdukNPH 1017
Harga Agen/ Grosir Rp 127.286
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,13 Kg
DeskripsiUkuran M-XL
RAYON SPANDEK COKELAT
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SEPATU CAUSAL
kalo beli 5 pasang, ongkirnya bagaimana?
Oleh atul, 15 Apr '14
pada Sepatu Casual KSC 902
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Ongkos kirim akan kami hitung per KG. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
cara mesen katalog gmn ?
Oleh desi, 7 Apr '14
pada Katalog Hurricane Toddler K017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan katalog bisa dibeli dengan harga 5.000-6.000, dan setiap pengiriman barang akan kami kirimkan katalognya gratis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
GN 0912
Bahan yg dipakai apa gan?
Tebel pa Tipis?
Oleh Ragil JP, 18 Mar '14
pada Tas GN 0912
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, untuk tas dengan kode : GN 0912 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STOCK GN 0710 SIZE L
Kami mohon dengan sangat untuk memprioritaskan Produk GN 0710 ukuran L, kami sedang menerima pesanan dari pelanggan kami sebanya 9 stel.
dan kami telah melakukan order sebanyak 5 kali, selalu statusnya barang kosong.
atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih
Oleh Lomo Saragi, 5 Mar '14
pada Seragam Olah Raga GN 0710
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf mungkin ada kendala dalam pembuatan bahan dari Suppliernya, Biasanya untuk produk yang sedang kosong akan tersedia kembali setelah 1-2minggu. Untuk ,produksi kode GN 0710 kami belum mengetahui kendala apa sehingga pembuatan bahan sedikit terlambat. Namun akan kami usahakan untuk pesanannya bisa kami proses, Silahkan melakukan pemesanan kembali. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
untuk yang ini ada yang warna hitam atau tidak? dan kalau boleh tau untuk bahannya seperti apa? \\

Regards
Oleh Agie, 26 Feb '14
pada Tas Punggung RST 010
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah disesuaikan dengan gambar yang tersedia pada website, Apabila tersedia 2 atau 3 warna biasanya kita sertakan keterangan pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PAKAIAN
seumpamanya kalau beli barng secara borong bisa ngakya
trus sekali dihantar ke malysia bisa ngak ya?
Oleh imron mustofa, 26 Feb '14
pada Baju Koko GST 0701
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami mengirim pesanan hanya di dalam negeri saja. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STOK KEMEJA AZURRA KODE 508-07
Stoknya %108d:936072323250A gan kemeja azurra kode 508-07 ukuran m?
Oleh beni, 25 Feb '14
pada Kemeja & Wangki 508-07
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui stoknya silahkan melakukan pesanan terlebih dahulu dan akan kami konfirmasikan via SMS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FNN 002
Tas garsel No. 388 FNN 002 ukurannya panjang x lebarnya berapa ya?
Oleh Tia, 23 Feb '14
pada Tas Wanita FNN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran untuk kode FNN 002 : Panjang : 34cm, Lebar : 10cm, Tinggi : 10cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 127.286 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 127.286

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Gambar baju nikah wanita muslim, model baju muslim bahan chifon, foto model baju batik untuk abg, toko baju di bandung, desain baju batik karya ivan gunawan, website supplier baju china, baju muslim gamis wanita dewasa modern, macam2 baju berkerah bayi, harga bros murah d tanah abang, tip tip memilih baju buat badan kurus, grosir kemeja kantor di tanah abang, jaket grosir tanah abang, gambar orang bergaya muslim gaul anak muda, model baju wanita ivan gunawan, desain baju muslim pria rancangan ivan gunawan, penyewaan baju show cowo bandung, griya busana muslim annisa yogyakarta, contoh baju musim 2010 shafira, baju.terbaru.ditanah.abag, kayla busana muslim yogyakarta, pola baju jubah moden, model baju undangan masa kini untuk berpasangan, contoh mode baju setelan bleser untuk pegawai negeri, mukena butik murah, toko baju online 2010, desain ruang toko baju distro, fhoto baju kebaya dan jas untuk pernikahan, gaya baju adat sulawesi selatan, fhoto photo pria baju kemeja, model baju batik muslim motif, mode baju terbaru 2010 di jakarta, model baju muslim bunga bunga, koleksi baju muslim di pasar baru online, gambar baju baju bayi perempuan, tanah abang blok e lantai 3, majalah perkawinan muslimah, gambar logo muslim cantik, foto baju laki laki khas negara china, salsa baju muslim anak di pasar baru bandung, aplikasi membuat baju team bola online,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
butik baju muslim tanah abang harga topi tanah abang murah bazar tas wanita murah di tanah abang toko komik bekas online grosir alat kantor semarang distributor handuk semarang gambar alat olahraga
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir