Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Sweater

KATALOG GAREU FASHION

No130
Kode ProdukGRO 7301
Harga Agen/ Grosir Rp 131.529
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,45 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
UKURAN JAKET CATENZO RL007
Salam,

Lebar, panjang jaket dan panjang lengan jaket catenzo RL 007 untuk ukuran M berapa? Karena jaket ukuran S yang saya beli ukurannya terlalu kecil.
Oleh Bayu Al-Ghazali, 17 Apr '14
pada Jaket & Rompi RL 007
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
UNTUK ID 14106171 BFH153/41
gantinya BDR/128/41
Oleh E.Hadiansyah@gmail.com, 7 Apr '14
pada Sepatu Kerja BDR 128
ADA KATALOGNYA GAK
Boleh minta nmr untk tlp atw pin bb untuk update baju2 nya. Saya juga mau tau katalogny.
Oleh euis puspitasari, 30 Mar '14
pada Tas Punggung ZRN 0076
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan pin BB, untuk mengetahui produk-produk kami silahkan cek di website JakartaGrosir.Com. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Ririn
Sis,nama FB-y apa ??
ongkos kirim ke bengkulu berapa ?
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
PI 036 CATENZO
sepatu pi 036 size 35 terlalu kecil. pembelian jadi batal
apakah bisa ditukar dengan produk lain yg beda merk ato depositkan .
jika bisa , bagaimana caranya.
Oleh Muhammad mansyur, 17 Mar '14
pada Sepatu PI 036
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk yang tidak sesuai dengan pemesanan silahkan returkan kembali ke gudang, Bisa ditukar dengan produk yang sama atau bisa juga diganti dengan produk yang lainnya. Untuk retur bisa dikirim ke : Jakgros Group. Jl Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung Terima kasih, JakartaGrosir.com
MR 707
Mohon ingo kengjap. Mengenai bahan dari produk catenzo kode mr 707 tertulis bahannya leather.
Apakah itu benar benar kulit aseli.
Kemudian outsolenya dari bahan apa?
Oleh muhammad mansyur, 5 Mar '14
pada Sepatu Casual MR 707
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode MR 707 terbuat dari bahan kulit sintetis dan solnya terbuat dari bahan Rubber. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS SCP 220
tas scp 220 ukurannya berapa ya ?
terimakasih :)
Oleh vina desmayuza, 26 Feb '14
pada Tas Samping SCP 220
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode SCP 220 ukuran T=22cm L=13cm P=27cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan alan mutiapurba
Ingin join jdi reseller
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup dengan melakukan pembelian pertama,tanpa min.order,katalog dan daftar harga kita kirimkan bersama dgn pesanannya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STOK KEMEJA AZURRA KODE 508-07
Stoknya %108d:936072323250A gan kemeja azurra kode 508-07 ukuran m?
Oleh beni, 25 Feb '14
pada Kemeja & Wangki 508-07
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui stoknya silahkan melakukan pesanan terlebih dahulu dan akan kami konfirmasikan via SMS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 131.529 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 131.529

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Toko butik kle, paris butik lampung, koleksi butik baju anak nova eliza, baju katun butik terbaik, kaos motif collection kudus, alamat sik collection di medan, perlengkapan lebaran butik shafira, cari butik busana muslim, cari kaos lucu di butik online, bordir nova collection kudus, talitha collection baju, www.butikm, winter collection 2010, zaraonlinebutik.blogspot, koleksi terbaru butik karita yogyakarta, toko butik tas super, cara bisnis pakaian butik murah, baju butik pasar atom, alamat butik safira busana muslim makassar, alamat agen dannis collection di lampung, baju online butik tanah abang, hari hari butik baju malaysia, wwwm, moeslem wear collection by okky asokawati, www.butik terbaik koleksi kebaya unikm, sophie collection sole mio, katalog tas butik jogja, rumah butik jogja, house collection of ranti, www. butik baju etnik di bali, korean winter collections malaysia online 2010, safira butik di pekanbaru, koleksi butik muslimah shafira, desain butik tas, shafira butik baju muslim jakarta, daftar butik kemeja wanita, alamatnya wafa collection solo, sophy collection of baju kurung, model sepatu 2010 wanita dan butiknya, toko butik muslimah di pekan baru,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
butik arafah collection foto chrisyian ronaldo dan cewek ceweknya artikel mengenai fungsi seni dari souvenir artikel seni/budaya tradisi malang artikel seni budaya malang bikin logo nama cara bikin wallpaper kaos bola nama sendiri gratis
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir