Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Jilbab

KATALOG GAREU FASHION

No212
Kode ProdukGDI 2407
Harga Agen/ Grosir Rp 26.518
Berat Timbang0,20 Kg
Berat Volume0,24 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
UKURAN CELANA UTK COWOK
Kalau ukuran L itu no brp?
Ukuran XL itu no brp?
Ukuran XXL itu no brp?
Apa berbeda beda ukuran tiap celana. Soal nya sy pernah beli jg d sni dgn ukuran XL d celana no 35. Itu muat. Skrg sy order lg dgn ukuran XL jg tp nggk bs d pkai. Nggk muat....
Oleh Talitha, 15 Apr '14
pada Celana USC 426
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Ukuran celana XL: no 32-33 dan mohon maaf ukuran celana hanya tersedia S-XL Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN
untuk ukuran M dan L berapa cm ya...
Oleh gunawan, 13 Apr '14
pada Sweater NDD 7005
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk NDD 705 ukuran M panjang badan: 66 cm, lebar : 43 cm dan L panjang badan: 68 cm, lebar : 45 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan, pesanan bisa via fitur keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no. 0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
Untuk Sepatu Katalog Basama Soga
No.393
Kode Produk BLG 778
Ukuran Anak Laki 4 Tahun ada ga y dan ada brp warna dan model
Terimakasih sebelumnya
Oleh danu, 27 Mar '14
pada Sepatu BLG 778
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN CELANA
Bahanx apa?
Oleh Dewi Sriati, 14 Mar '14
pada Celana CSO 00769
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk celana dengan kode CSO 00769 terbuat dari bahan DENIM. Terima kasih, JakartaGrosir.com
AZZURA
Mantab dah gan barangnya, sepatu azzura kode 602-01 sudah sampai dengan selamat....sukses buat \"JG\"
Oleh agung Tres bandidos footwear, 13 Mar '14
pada Sepatu Casual 602-01
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih atas kepercayaan pelanggan berbelanja ditempat kami. Terima kasih, JakartaGrosir.com
RDN 014
Kalo tas ini ada tempat laptopnya???
Oleh meida, 19 Feb '14
pada Tas Punggung RDN 014
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk tas kode RDN 014 tidak tersedia tempat laptopnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan meida
aku ingin tas punggung tapi yang ada tempat laptopnya...
yang mana saja yaa yg ada tempat laptopnya...
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 26.518 + (0.2 Kg x Rp 0) = Rp 26.518

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Model busana wanita berbadan besar, pusat crocs kw termurah surabaya, toko baju muslim yg murah dibalikpapan, zea busana new, kaos murah meriah tp unik, keterangan busana jakarta, koleksi busana wanita priview itang yunaz, blazer murah disemarang, butik termurah di semarang, distributor pakaian dalam cewek, model busana musim, nama2 istri dan pacar pemain bola dunia, toko dompet wanita murah di malang, model model busana kebaya, mukena cantik dan murah bandung, nama merek busana wanita indonesia, foto busana gaun remaja, dokter kulit murah jakarta barat, koleksi lebaran busana cewek matahari store, baju pasangan muslim, gedung wedding termurah di jakarta, tempat jual kemeja kerja murah bermerek dijakarta, perlengkapan bayi murah di itc kuningan, membuat toko online murah jogja, info jual mouse murah jogja, dompet murah grosir surabaya, jam cowok murah di jogja, gambar busana musim, bandarlampung kota termurah diindonesia, sewa rumah murah di jakarta pusat, grosir jeans levis murah di kaskus, distributor hp jam tangan murah, beli bola jabulani yang murah di bandung, baju murah balikpapan, foto dea imut jadi model busana muslim dennis, reparasi tas murah jakarta, jualan murah kain ela 2010, hp murah terbaik 2010, undangan murah di kediri, kebaya murah bagus payet jepang,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
busana murah pasangan suami istri kumpulan sepatu crocs kaos sport adidas dan harganya kumpulan sepatu triset kumpulan merk sepatu pria celana jeanswanita 7/8 terbaru celana pedek model terbaru
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir