Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No127
Kode ProdukGIM 0408
Harga Agen/ Grosir Rp 263.057
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
CATALOG
Sis catalog garucci ada di website tapi kok ga ada produknya ya
Oleh anisa, 14 Apr '14
pada Katalog Garucci Shoes K007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk saat ini katagori katalog hanya BLACKKELLY dan INFICLO yang ready. untuk katalog yang lain saat ini sedang kosong. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN TAS
Tas garsel FHA 012,itu ukuran berapa sma bahannya apa?
Oleh via, 13 Apr '14
pada Tas Wanita FHA 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk FHA 012 ukuran tersedia dari P=41 T=34 L=10 dan bahan terbuat dari bahan ALEXA. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
untuk katalok catenzo no 471 kode produk ZN 002 kalau saya bukan member/agen apakah saya dapat diskon???
Oleh prilia, 12 Apr '14
pada Tas Samping ZN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk setiap pemesanan kita berikan potongan harga meskipun bukan agen atau member. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN
ini bahannya dari apa
Oleh gun, 10 Apr '14
pada Jaket & Rompi NIN 1101
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk NIN 1101 jaket terbuat dari bahan KUNKUN IMPORT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CDS 0020
kk JG,,, maksud dari ukuran 4-10 itu apa? terima kasih
Oleh Riestri, 2 Apr '14
pada T-Shirt CDS 0020
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran 4-10 itu bermaksud bahwa T-shirt dengan kode CDS 0020 tersedia ukuran untuk anak berusia 4 sampai 10 tahun. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN
untuk ini ukuran 34 dan 35 berapa CM...?
Oleh gunawan, 31 Mar '14
pada Sandal GUJ 104
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut spesifikasi ukuran dalam cm : 31 panjang alas: 17,5 cm. 32 panjang alas: 18 cm. 33 panjang alas: 18,5 cm. 34 panjang alas: 19 cm. 35 panjang alas: 19,5 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
NOMOR
minta no hp nya dong
Oleh andi, 26 Mar '14
pada Jilbab NNK 2605
UKURAN
ukuran 38 sampai 40 berpa cm ?
Oleh gunawan, 22 Mar '14
pada Sepatu Kerja RAM 7012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian panjang alas untuk ukuran 38-40 : 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS
kalo beli eceran , minimal 2 bolehkah mbak ??
Oleh lupi, 11 Mar '14
pada Semi Tas BYY 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sekarang hanya dengan pemesanan 1 item saja sudah kami proses dan sudah kami berikan potongan 23% + Cash back. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 263.057 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 263.057

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Pesan jaket keren, contoh model jaket pria, tempat jual tv bekas jogja, juak jaket bogor, bursa hp bekas jakarta, jual jaket model army, t shirt lelaki kulit sawo matang, harga sepatu kulit pakalolo, levis bekas dibuat menjadi tas cantik, jual beli sepeda bekas makassar, alamat toko jaket batik di bogor, jual gelang kulit jakarta, jaket kulit punk, toko jaket kulit palembang, jual jaket kulit zara ori, cari jaket bandung, jacket kulit alamat toko di bandung, desaign gambar jaket sport, pedagang penjual pakaian bekas di pasar panorama provinsi bengkulu, jaket cewe kulit murah, tempat penjualan hp murah di bekasi, kedai jaket kulit di malaysia, kreasi barang bekas tema idul fitri, dsain jaket lewat corel, alamat penjualan motor bekas jakarta, dicari ac bekas lokasi bandung, pengusaha kulit impor di indonesia, info penjualan alat musik bekas dijakarta, barang bekas singapore, jual beli tas jaket merk kaskus, gmbr jaket cwe merk ako, gelang kulit jogja, dokter kulit wajah terkenal didaerah tebet jakarta selaan, harga hp nokia bekas n70 tahun 2010, tas kulit kecil, jual dompet kulit asli, toko jaket motor di jakarta timur, tempat handphone kulit bandung, kain yang bagus buat jaket sweater, jual sepeda lipat bekas murah,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
bursa jaket kulit bekas jaket kulit di medan contoh jaket sport vdari kulit grosir jaket semi kulit pusat grosir jaket kulit asli pasar klewer grosir jaket kulit koleksi jaket kulit itc kuningan
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir