Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Baju Koko

KATALOG NEW SOUL

No47
Kode ProdukNPH 1033
Harga Agen/ Grosir Rp 169.714
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,37 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
KELLY PUTIH BW
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SENDAL
untuk tinggi sandalnya bisa tentuin sndiri gk cm,y???
Oleh nur, 14 Apr '14
pada High Heels GRDN 29
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk masalah itu kami tidak bisa. kami menjual sesuai yang ada di web. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan, pesanan bisa via fitur keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no. 0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ISC 922
UKURAN UNTUK PAKAIAN KODE ISC 922 ?
Oleh FHASION CUTE, 4 Apr '14
pada Blouse ISC 922
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode ISC 922 ukuran tersedia ALL SIZE Terima kasih, JakartaGrosir.com
GWH 7227
GWH 7227 masih ada stock 2pcs?
Oleh mei, 28 Mar '14
pada Tas Wanita GWH 7227
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu untuk mengetahui stoknya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu untuk mengetahui stoknya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
BAHAN PRODUK
Kalau mau mengetahui bahan dr setiap produk gimana caranya..??
Beberapa customer saya nanya...jd bingung neh mo jawabnya ...
Thx
Oleh iskandar, 14 Mar '14
pada Tas Punggung RDN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui bahan produk silahkan lihat pada katalog atau bisa juga ditanyakan pada customer service kami ke no.0817427402/081388496826 . Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS LAPTOP
tas fro 011 apakah ada tempat untuk laptopnya?
Oleh ari, 7 Mar '14
pada Tas Punggung FRO 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode FRO 011 tidak tersedia tempat menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode FRO 011 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
untuk kode jaket hurricane H 2316 dan hurricane H 2332 itu bahannya apa yha min??
Oleh Rona simaratama, 18 Feb '14
pada Sweater H 2316
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk merek katalog Hurricane saat ini sedang ada revisi katalog. Sehingga stoknya sedang kosong. Untuk kode produk H 2316 dan H 2332 terbuat dari bahan jeans. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CELANA PENDEK SO 00774
Ukuran paling besar 33 ya ka,,
ada ukuran 36 ga
Oleh yuni hanz, 17 Feb '14
pada Jaket GVN 461.59
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 169.714 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 169.714

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Belt kamen rider murah, pakaian dalam pria rider distributor jakarta, jual baju kamen rider surabaya, nama nama pemain basket serta biodatanya, gambar untuk biodata di facebook, membuat biodata anak smp, sabuk kamen rider mainan, tutorial membuat costum kamen rider, gambar gambar kamen rader, membuatbiodata dengan bahasa arab, contoh menulis biodata dalam bahasa jerman, foto kamen ryuki lucu, dimana hendak cari tali pinggangmasked rider faiz, lambang kamen rider dragon knight, artikel tentang biodata diri, toko toko jualan belt kamen rider di indonesia, kamen rider buatan malaysia, design jacket kamen rider the first cosplay, jual kaos kamen rider black distro, contoh biodata diri indonesia inggris, kamen rider bayi, cari mainan kamen rider, bebe biodata manchester united, contoh biodata sma, contoh membuat biodata pribadi, harga sabuk kamen rider belt, kisah beserta biodata seorang pengusaha sukses, jual belt kamen rider di surabaya, foto dan biodata pemain bola spanyol, main games pc free kamenraier dragon kniht, contoh biodata html, jual dx kamen rider ryuki, lambang tali pinggang masked rider dragon night, film kamen rider dragon knight, pameran motor kamen rider, belajar bikin kostum kamen rider, harga kostum kamen rider, tempat pemesanan kostum kamen rider, jual belt kamen rider kaskus, bikin sendiri kostum kamen rider,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
biodata kamen rider ryuki jenis bahan kaos merk polo busana kaos muslim merk motif merk male trend kaos terkini muslim anak merk kaos sepakbola untuk nama sendiri dalam facebook sepatu anak merk cool ukuran 34
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir