Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Jilbab

KATALOG NEW SOUL

No95
Kode ProdukNDH 2202
Harga Agen/ Grosir Rp 63.643
Berat Timbang0,20 Kg
Berat Volume0,24 Kg
DeskripsiUkuran
RAYON SPANDEK PUTIH
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
GWH 7227
Tas ini Bahannya dari apa ya?
dan ukurannya berapa?
terimakasih
Oleh Luri Dian Ayu K, 3 Apr '14
pada Tas Wanita GWH 7227
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode GWH 7227 terbuat dari bahan VIROTEX dan ukuran P=35cm L=10cm T=34cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL GOLFER
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaaa.....
Oleh Julia Burmansjah, 24 Mar '14
pada Sepatu Casual GLI 453
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu casual dengan kode GLI 453 hanya tersedia satu warna, apabila ada berbagai macam warna biasanya kita berikan keterangan pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Jaket & Rompi
KATALOG BARICCO - JKT 62
ada warna Black ???
ukurannya apa aja ??
Oleh Mur, 20 Mar '14
pada Jaket & Rompi JKT 62
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode JKT 62 hanya tersedia 1 warna , dan ukuran hanya ready AllSize saja. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKARTAAGROSIR.COM
sepatu wanita harganya berapa. ?
Oleh Intan Mahesa, 18 Mar '14
pada Wangki FZC 136
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui harganya silahkan cek di websitenya, Harga yang tertera sudah kami berikan potongan 23%+cashback untuk setiap AGEN/MEMBER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN PRODUK
Kalau mau mengetahui bahan dr setiap produk gimana caranya..??
Beberapa customer saya nanya...jd bingung neh mo jawabnya ...
Thx
Oleh iskandar, 14 Mar '14
pada Tas Punggung RDN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui bahan produk silahkan lihat pada katalog atau bisa juga ditanyakan pada customer service kami ke no.0817427402/081388496826 . Terima kasih, JakartaGrosir.com
CSO 00595
Ada sabuk pinggangnya kah?
Oleh Grace, 28 Feb '14
pada Ransel CSO 00595
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut tersedia tali pinggang seperti pada umumnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA MENJADI AGENT
Gmana caranya jd agent di blitar
Oleh mariana, 18 Feb '14
pada Atasan GIH 5902
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup dengan melakukan pembelian pertama,tanpa minimal order, katalog dan daftar harga kita kirimkan bersama dengan pesanannya. Pemesanan dapat dilakukan langsung via etalase produk atau SMS ke no 0817427402 dengan format: Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Kode Produk - Ukuran(Jika tersedia) Terima kasih, JakartaGrosir.com
CSO 00774
Celana paling besar ukuran na sampe 33 aja
ada ukuran 36 ga mksh
Oleh yuni hanz, 17 Feb '14
pada Sandal High Heels GVN 481.02
BAJU KOKO
baju koko dengan kode RGS005 terbuat dari bahan apa terima kasih
Oleh ansari, 15 Feb '14
pada Baju Koko RGS 005
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk baju koko kode barang RGS 005 berbahan Shiny Cotton. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 63.643 + (0.2 Kg x Rp 0) = Rp 63.643

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Cara bikin nama latin di facebook, distibutor sepatu cowok / cewek remaja di semarang, tren kemeja 2010 male, jual kemeja kotak merah hitam, model jaket cowok bandung, baju kemeja jens cewek, jual kemeja putih polo, buat pola lengan baju, jenis bikini renang, grosir kemeja muslim pria, gamba cowok keren, cara bikin kalung dari kain flanel, batik cowok keren buat anak muda, situs bikin avatar superheroes, jual jam tangan cowok jogja, nama cowok yang indah, model rambut cowok gaya japan n korea, tips berpakaian cowok gendud, jual kemeja gaul murah, bagaimana cara membikin logo trans 7, agen baju cowok distro murah, jam tangan cowok 50rb, sandal gunung cowok 47, contoh pola gamis muslim, baju anak cowok lucu dan murah, contoh kartu lebaran bikinan sendiri, gambar pola baju kain batik, tempat kursus bikin kue di cimahi, cara bikin gambar pake simbol di status facebook, tas cowok merek chanel lv, modal kemeja exsekutip terbaru, contoh surat cinta untuk cowok yang singkat, koleksi jaket cowok keren, toko baju hem cowok online, gambar kemeja remaja cewe, jas cowok minimalis, gambar pola membuat tas, brazilian transparan bikini, cara membuat pola baju jacket, tempat bikin kaos murah bandung,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
bikin pola kemeja cowok kemeja cowok ukuran l murah sepatu casual tren 2010 nama2 bayi italia nama2 cewek di jepang nama2 lucu toko ice cream nama2 dlm bhs perancis
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir