Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Mukena

KATALOG GAREU FASHION

No217
Kode ProdukGDH 0613
Harga Agen/ Grosir Rp 175.371
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,60 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
PILIHAN WARNA
Untuk Jaket Inficlo dengan kode SZK 122, pilihan warnanya apa saja???
Oleh alnanza, 15 Apr '14
pada Jaket & Rompi SZK 122
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk SZK 122 hanya tersedia warna COKLAT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
mau tanya,katalog untuk baju gamis,busan muslim,sepatu untuk pria dan wanita serta baju pria pakaian anak itu katalog yang mana ya
Oleh tami, 14 Apr '14
pada Katalog New Soul K023
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk katagori katalog saat ini hanya BLACKKELLY dan INFICLO, tersedia semua di setiap katalog. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min untuk produk inficlo baju gamisnya udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
GN 1417
bahan dari apa gan.....
Oleh suryaman, 15 Mar '14
pada Jaket & Rompi GN 1417
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GN 1417 terbuat dari bahan Ferrari. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Julia Burmansjah
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaa...
AZZURA
Mantab dah gan barangnya, sepatu azzura kode 602-01 sudah sampai dengan selamat....sukses buat \"JG\"
Oleh agung Tres bandidos footwear, 13 Mar '14
pada Sepatu Casual 602-01
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih atas kepercayaan pelanggan berbelanja ditempat kami. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOLA
KATALOG BASAMA SOGA
No 177
Kode Produk BEN 076 ready kh NO 42
Oleh bustanul, 12 Mar '14
pada Sepatu Bola BEN 076
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan untuk mengetahui stoknya, Untuk pemesanan bisa dilakukan via keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no.0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GRDN 236
tinggi high heels brp?
Oleh pelanggan, 25 Feb '14
pada High Heels GRDN 236
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk high heels dengan kode GRDN 236 tinggi heelsnya 5cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MOHON INFO UKURAN
Bisa lebih detail ukuran s ~ xl
Mohon info detail mkasih
Oleh leo, 25 Feb '14
pada Atasan IMS 4244
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran Atasan Wanita: -Ukuran S: lebar dada 42 cm -Ukuran M: lebar dada 44 cm -Ukuran L: lebar dada 46 cm -Ukuran XL: lebar dada 48 cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan leo
Untuk ukuran tinggi berapa ?
PESAN SEPATU LAGI
saya mau pesan sepat lagi dengan kode GVN273.24 No. 38 dan 42. Alamat Jln. Perdagangan No. 67 Kecamatan SIlih Nara Kabupaten Aceh Tengah Provinsi Aceh dan Ongkirnya berapa ya?
Oleh Ansari, 18 Feb '14
pada Sepatu Kerja GRDN 338
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan barang silahkan melalui website atau via SMS ke no 081747402 dengan format: Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Kode produk - Ukuran(Jika Tersedia) Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 175.371 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 175.371

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Www.model baju batikm, download software bikin baju distro, model baju batik kantor longdress, teknik membuat baju kurung moden, harga jas pria zara, katalog model baju muslim modern untuk ibu ibu agak gemuk, toko jual baju melayu, model baju batik panjang, tulisan untuk baju couple, gambar model baju gamis sasirangan, logo baju ronaldo, model jahit baju batik, sketsa baju batik untuk kerja, butik butik baju kurung chiffon, gambar seragam kantor baju batik, butik baju anak yang terkenal di bandung, toko toko baju tanah abang, desain baju kelelawar berbahan sifon, tempat jual baju gamis di depok, tempat baju murah di bandung, contoh baju musim dingin, toko baju india modern, tempat baju baju murah di malang, pabrik baju kaos polos, model baju blazer wanita 2010, alamat toko display baju di yogyakarta, warna baju jerman dlm piala dunia, jenis kerah baju pria, baju baju tanah abang ukuran besar, gambar model baju sarimbit modern resmi, design baju batik gaul, kedai baju sewa, grosir baju anak langsung dari pabrik di malang, rambut pendek cocok pakai baju apa, dicari model baju muslim, contoh baju butik, cara membuat baju cardigan, design baju guru wanita 2010, blog yg jual kain untuk baju raya, picture baju terbaru manchester united,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
beli baju safari pria toko baju pria via online baju nevada 2010 dewasa pria laman web beli baju baby secara online toko baju pria online robek jual online baju dewasa bandung foto2model majalah pria dewasa
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir