Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Tas Punggung

KATALOG NEW SOUL

No264
Kode ProdukZRN 0054
Harga Agen/ Grosir Rp 148.500
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,71 Kg
DeskripsiUkuran 29X36X11
CORDURA ABU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
GAMIS INFICLO
Gamis inficlo yg mna aja yg sdh trmsuk krudung??
Atau smuanya blm trmsuk krudung?
Jka ad yg trmsuk krdung tlng ksh tau kodenya yg mana aja?
Krn knsumen sy bnyk yg nanyain
Thanx.
Oleh nurhasanah, 24 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
TENTANG KETERSEDIAAN STOK
Sis.. kl mau tanya ketersediaan stok gmna?
Aku mau jualin produknya dgn fanpage saya.
Dan cara pembeliannya gmna? Ecer bisa? Gak harus lewat katalog kan?
Oleh vina, 21 Apr '14
pada Tas Wanita SA 001
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui stoknya silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu, pesanan bisa melalui sms atau fitur keranjang belanja yang tersedia di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN KAOS S
ukuran kaos PL 211 yang size S berapa lingkar dada dan panjangnya?
Oleh erni, 19 Apr '14
pada Busana Casual PL 211
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk PL 211 ukuran baju S= Lebar dada 37cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
YANG BARU MAU GABUNG
Cara buat gabungnya kay gimana
Untuk dapat tau barang yang ada gimana
Dan pemmesanan barangnya gimana
Mohom informasinya
Oleh melinda, 17 Apr '14
pada Mukena GDH 0613
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Dengan berbelanja di JakartaGrosir.com otomatis sudah terdaftar sebagai agen kami. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN
untuk ukuran M dan L berapa cm ya...
Oleh gunawan, 13 Apr '14
pada Sweater NDD 7005
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk NDD 705 ukuran M panjang badan: 66 cm, lebar : 43 cm dan L panjang badan: 68 cm, lebar : 45 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANAYA
mbk ada topi yang seperti topi yang di pakai areil...yang rulisannya grlt
Oleh heri wijaksono, 10 Apr '14
pada Jilbab GUM 1607
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FAM 008
Tas Ini bahannya dari apa ya?
dan ukurannya berapa?
Oleh Luri Dian Ayu K, 3 Apr '14
pada Tas Wanita FAM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Tas tersebut terbuat dari bahan LAVENJER dengan ukuran P=27cm T=30cm L=9cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN TAS
ukuran tas ini berapa cm...? PxlxT
Oleh gunawan, 27 Mar '14
pada Tas Laptop GN 8504
FNN 002
Tas garsel No. 388 FNN 002 ukurannya panjang x lebarnya berapa ya?
Oleh Tia, 23 Feb '14
pada Tas Wanita FNN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran untuk kode FNN 002 : Panjang : 34cm, Lebar : 10cm, Tinggi : 10cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 148.500 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 148.500

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Model baju muslim september 2010, lukis dasar baju kurung, trend mode baju anak gaul, model baju batik modern ke kantor, gambar baju pengantin pria muslim, tas merk cannel terbaru online, pengrajin busana muslim bandung, kupu2 malam suba ng, kaskus baju bayi branded, supplier fashion baju surabaya, butik busanah muslim terbaru 2010, gambar baju kebaya bunda anae avantie, gambar baju perempuan gemuk, pasar baju bekas yogyakarta, jahitan baju kerawang, gambar desain baju cheerleader, simbol lambang kabupaten gresik, tokoh aliran seni rupa, memilih baju sesuai bentuk tubuh, sketsa baju adat palembang, model baju koko itang yunaz terbaru, bahan baju kaos yang paling bagus, jual baju bayi mickey, sewa baju pesta bintaro, http;//www.suplayer produk china, boutique bridal muslimah di johor bahru, harga baju koko anak balqis, pemain sepak bola muslimeropa, model baju kerja putih, teknik cara menggambar desain baju pesta, gambar cewek kartun muslimah pake kacamata, gambar seni rupa dari pohon, distributor dan supplier kayu di kota medan, butik baju bayi 0 3 bulan di surabaya, baju baju model kini, gambar pakaian dinner muslimah kasual, kaos legging muslimah big size, contoh baju india terbaru, sani rupa 3 dimensi dengan pengertiannya tema fungsi, model baju muslim games,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
baju muslim merk look up logo logo unik merk logo merk hanphone cina program logo baju distro baju kemeja logo koleksi baju kemeja merk logo logo baju teknik
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir