Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No35
Kode ProdukGDG 2911
Harga Agen/ Grosir Rp 82.205
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiS ~ L
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SEPATU CAUSAL
kalo beli 5 pasang, ongkirnya bagaimana?
Oleh atul, 15 Apr '14
pada Sepatu Casual KSC 902
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Ongkos kirim akan kami hitung per KG. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOLA/FUTSAL
gan ad gak sepayu futsal/bola yg bhnnya dr kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CARA JADI RESELLER?
gimana cara dapetin katalognya mba?
trus utk pembeli eceran pakenya harga satuana yaa...?

best regard
nurinda wahyuni
Oleh nurinda wahyuni, 25 Mar '14
pada Atasan GN 3704
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order, meskipun hanya 1 item saja sudah kami berikan potongan 23% + Cashback. Dan untuk katalognya akan kami sertakan dalam pengiriman. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GKY 012
gan ini bahannya terbuat dri apa yaah??
Oleh aziz, 22 Mar '14
pada Tas Punggung GKY 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode GKY 012 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GUN
ini bahannya apa
Oleh gun, 17 Mar '14
pada Jaket CSO 00758
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode CSO 00758 terbuat dari bahan KANVAS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GN 1417
bahan dari apa gan.....
Oleh suryaman, 15 Mar '14
pada Jaket & Rompi GN 1417
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GN 1417 terbuat dari bahan Ferrari. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Julia Burmansjah
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaa...
TOKO ONLINE PAYAKUMBUH
nice info
tanks
Oleh toko online payakumbuh, 6 Mar '14
pada Sandal GOL 758
MAU TANYA
untuk yang ini ada yang warna hitam atau tidak? dan kalau boleh tau untuk bahannya seperti apa? \\

Regards
Oleh Agie, 26 Feb '14
pada Tas Punggung RST 010
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah disesuaikan dengan gambar yang tersedia pada website, Apabila tersedia 2 atau 3 warna biasanya kita sertakan keterangan pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
ini tas nya ada tempat buat laptopnya atau tidak
Oleh Agie, 26 Feb '14
pada Tas Punggung YD 025
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode YD 025 tidak tersedia tempat fasilitas untuk menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 82.205 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 82.205

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Koleksi baju style korea, jual baju bola jerman hitam, cara membuat gambar baju di komputer, gambar trend baju cowok 2010 sophiemartin, cara mendesain baju kelas, harga baju designer di mall taman anggrek, baju kurung moden sifon ungu, bentuk baju gamis paling ngetren, cara cara jahit kain baju kurung, koleksi baju untuk ibu menyusui, daftar harga baju dan celana murah, jualan baju raya murah tahun 2010, info harga sewa kebaya pengantin dijambi, bikin baju bola photos, jualan baju dan sandal, gambar gambar hasil karya budaya melayu riau, gambar baju pesta atasan dan bawahan, pemesanan baju olahraga di balikpapan, jadi reseller baju impor dari taiwan, persewaan baju di karawang, model baju kemeja kuliah putri, gambar baju gaya maroko tuk lebaran, tempat penyewaan baju adat di jakarta, toko baju big size di itc cempaka mas, online baju remaja, gambar baju yg lg trend, distro baju binjai, disain baju jaman sekarang, koleksi baju muslim di plaza matahari, butik baju kaos muslim, style baju korea 2010, harga baju kaos di singapore, alamat distributor baju branded, sketsa jas pengantin pria tahun 2010, grosir baju kimono jepang, grosir baju paling baru, www.model bajum, model baju ondangan modern, tempat bikin baju di jakarta, butik baju raya in kl,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
baju kurung pengantin melayu baju cara melayu menjual pakaian dirumah video cara pakai kerudung pario in bandung nama nama bagian bunga daftar harga gelang power balance di malang
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir