Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Lainnya

KATALOG NEW SOUL

No159
Kode ProdukNPM 3020
Harga Agen/ Grosir Rp 134.357
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,13 Kg
DeskripsiUkuran AS
RAJUT HITAM COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
UKURAN CELANA UTK COWOK
Kalau ukuran L itu no brp?
Ukuran XL itu no brp?
Ukuran XXL itu no brp?
Apa berbeda beda ukuran tiap celana. Soal nya sy pernah beli jg d sni dgn ukuran XL d celana no 35. Itu muat. Skrg sy order lg dgn ukuran XL jg tp nggk bs d pkai. Nggk muat....
Oleh Talitha, 15 Apr '14
pada Celana USC 426
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Ukuran celana XL: no 32-33 dan mohon maaf ukuran celana hanya tersedia S-XL Terima kasih, JakartaGrosir.com
CATALOG
Sis catalog garucci ada di website tapi kok ga ada produknya ya
Oleh anisa, 14 Apr '14
pada Katalog Garucci Shoes K007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk saat ini katagori katalog hanya BLACKKELLY dan INFICLO yang ready. untuk katalog yang lain saat ini sedang kosong. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan, pesanan bisa via fitur keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no. 0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN
ukuran 38 sampai 40 berpa cm ?
Oleh gunawan, 22 Mar '14
pada Sepatu Kerja RAM 7012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian panjang alas untuk ukuran 38-40 : 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
RAIN COAT
Selamat malam, untuk tas laptop ini apa ada rain coat nya?
Oleh Bowo, 17 Mar '14
pada Tas Laptop FRB 010
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas laptop dengan kode FRO 010 tidak tersedia RAINCOAT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MR 707
Mohon ingo kengjap. Mengenai bahan dari produk catenzo kode mr 707 tertulis bahannya leather.
Apakah itu benar benar kulit aseli.
Kemudian outsolenya dari bahan apa?
Oleh muhammad mansyur, 5 Mar '14
pada Sepatu Casual MR 707
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode MR 707 terbuat dari bahan kulit sintetis dan solnya terbuat dari bahan Rubber. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
Gmn caranya dapetin katalog ny. Trs klo mau jd reseller bs pake via Bbm gak
Oleh renny oktaria, 1 Mar '14
pada Celana T 4121
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan via BBM. Dan cara mendapatkan katalog silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET RD 025
jaket RD 025 ukuran detailnya (panjang-lebar) untuk uk. L & XL brp?
Oleh rahma, 15 Feb '14
pada Jaket & Rompi RD 025
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk spesifikasi ukuran jaket kode produk RD 025 adalah sebagai berikut: -Lebar: S: 52 M: 55 L: 58 XL: 61 -Panjang: S: 66 L: 69 L: 71 XL: 74 Terima kasih, JakartaGrosir.com
CELANA
produk GN 1305 ukuran lebarnya untuk uk. L & XL brp?
Oleh rahma, 15 Feb '14
pada Celana GN 1305
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 134.357 + (1 Kg x Rp 0) = Rp 134.357

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Facebook baju online cowok, persewaan baju di malang, pola baju anak perempuan balita, butik melayu baju raya, jenis baju yang cocok untuk rok panjang, koleksi baju muslim putih, jual baju muslim untuk lebaran, www.design bajum, surabaya baju stelan cw, koleksi baju bandung distro, lihat stelan anak emo, pakaian anak abg trendy dan murah, fashion anak murah, kumpulan baju satu set dasi, desain tempat untuk toko baju dan jilbab, lasona baju renang, grosir jenis baju dan celana di balikpapan, baju anak wanita 11 thn gaun, gambar foto anak band, gambar baju muslim gaul, pemesanan baju pasangan, fesyen baju nikah untuh tubuh gempal dan rendah, model baju wanita remaja modern terbaru, grosir baju wanita hongkong korea jepang, grosir baju olahraga online medan, trend baju di indonesia sekarang, indonesia baju 2010, baju anak murah di malang, daftar nama untuk anak cewek, grosir baju gamis itc surabaya, contoh baju malam, order baju produk korea dan jepang, tempat jual baju gamis, agen baju cewek di surabaya, harga pasar baju anak, baju kaos untuk anak cewek 7 taon, trend baju 2010 di bandung, rental baju pengantin muslim di jakarta, daster anak branded umur 8 tahun, mukena anak usia 2 3 tahun,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
baju dennis anak anak busana muslima dennis dennis koko anak anak busana gamis ibu dan anak busana anak saffron busana bermain anak berkerah beli busana muslim dennis
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir