Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 24 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 23 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Wangki

KATALOG NEW SOUL

No149
Kode ProdukNPH 0301
Harga Agen/ Grosir Rp 127.286
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,13 Kg
DeskripsiUkuran M-XL
LACOSTE HITAM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
KATALOG
MBAK BAS SAYA DOWNLOAD KATALOG KOK YANG MUNCUL CUMA GAMBARNYA AJA, KODE DAN HARGANYA KOK GAK ADA. BISA GAK YA SAYA MINTA KATALOG YANG LENGKAP. KALO ADA LANGSUNG AJA MBAK DIKIRIM KE EMAIL SAYA shilema@ymail.com
TERIMAKASIH.....
Oleh M. KHOIRUL HADI, 24 Apr '14
pada Blouse MNC 956
GAMIS STD568
Ini sdh trmasuk krudungnya blm????
Oleh nurhasanah, 23 Apr '14
pada Blouse Gamis STD 568
TANYA UKURAN CSO 00692
Sy mau tanya, ukuran 37 & 38 untuk product CSO 00692 itu brapa cm? jika ukuran kaki sy 22.5 cm sy pilih size apa?
Tq
Oleh Vina, 11 Apr '14
pada Sepatu Casual CSO 00692
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode sepatu CSO 00692 ukuran 37 panjang alas: 23,8 cm dan ukuran 38 panjang alas: 24,5 cm jika boleh disaarankan untuk ukuran sepatu yang pas ukuran 36 panjang alas: 23,5 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN
ini bahannya apa ya.....
Oleh gun, 21 Mar '14
pada Jaket & Rompi RC 107
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode RC 107 terbuat dari bahan KARLIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GN 0912
Bahan yg dipakai apa gan?
Tebel pa Tipis?
Oleh Ragil JP, 18 Mar '14
pada Tas GN 0912
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, untuk tas dengan kode : GN 0912 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS SEKOLAH
ada berapa macam tas sekolah keluaran tahun2014
Oleh putri, 15 Mar '14
pada Atasan GHN 4007
CSO 00596
Ada sabuk pinggangnya kah?
Oleh Grace, 28 Feb '14
pada Ransel CSO 00596
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk Ransel biasanya tersedia tali pinggang. Terima kasih, JakartaGrosir.com
INEZTY FASHIO
ini bahan\'y dari apa ya
Oleh inez muriyonita, 27 Feb '14
pada Jaket & Rompi FAJ 010
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode FAJ 010 terbuat dari bahan FLEECE. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
untuk tas ini ada pilihan warna atau tidak ya?

Oleh agie, 26 Feb '14
pada Tas Punggung SIR 209
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah disesuaikan dengan gambar yang tersedia pada website, Apabila tersedia 2 atau 3 warna biasanya kita sertakan keterangan pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
ini tas nya ada tempat buat laptopnya atau tidak
Oleh Agie, 26 Feb '14
pada Tas Punggung YD 025
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode YD 025 tidak tersedia tempat fasilitas untuk menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 127.286 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 127.286

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Cara ganti background poto lewat photoshop, cara mengganti warna background pas foto, contoh poster penelitian coreldraw, motif background kemeja kotak kotak buat laki laki, bagaimana cara membuat background majalah, cara mengubah background foto, mengubah background pas photo, cara bikin background di profil mig33, jual poster girls generation di bandung, mengganti background photoshop cs2, jasa cetak photo poster bandung, ganti background photo paint, downloan kumpulan background wedding, mencari background untuk foto, ganti background poto, edit foto online dengan background kaos, kumpulan poster bahasa inggris tentang lingkungan, majalah poster edisi 1, contoh poster hewan, download background pre wedding, cara memasang background mig33, harga cetak poster film, arti poster dalam bahasa inggris, buat background laptop, cara mengganti background dengan paint, download background untuk foto pengantin, contoh background kartu ucapan bayi 1 bulanan, contoh poster diri sendiri, situs edit foto merubah background polos, tips membuat background dengan photoshop, gambar poster gerai makanan, download background coreldraw, gambar background keren, cara mengganti background foto di photoshop cs4, gambar background profil kaskus, ganti background foto online satu warna, tulisan background batik, cara mengubah warna background foto 3x4 di photoshop, merubah background transparan blogspot, cara ganti background foto pake adobe ps2,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
background poster artis yang lahir hari jumat contoh makalah tentang seni budaya www.dinas pendidikan kota padang.co.id cowo korea tertampan 20 boy band tertampan di korea. 10 artis boyband korea tertampan
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir