Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Semi Tas

KATALOG NEW SOUL

No195
Kode ProdukNHR 2005
Harga Agen/ Grosir Rp 76.371
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,55 Kg
DeskripsiUkuran 22x11x5
RJ-SPON UNGU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
IMC 425
kk JG maksud dr putih motif BSWY itu apa ya,,
Terima Kasih ^_^
Oleh Riestri, 14 Apr '14
pada Mukena IMC 425
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk IMC 425, maksud dari BSWY itu motif bunga. Terima kasih JakartaGrosir.com
RC 106
bahan jaket kode RC 106 terbuat dari apa ya... kalo beli 10 pcs masih ada tambahan diskon??
Oleh syamsul, 12 Apr '14
pada Jaket & Rompi RC 106
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk potongan harga masih kita berikan 23% untuk setiap masing-masing produk. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FAM 008
Tas Ini bahannya dari apa ya?
dan ukurannya berapa?
Oleh Luri Dian Ayu K, 3 Apr '14
pada Tas Wanita FAM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Tas tersebut terbuat dari bahan LAVENJER dengan ukuran P=27cm T=30cm L=9cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SANDAL HIGH HEELS CSO 0029
tinginy berapa??? Cara pesenny gmn???
Oleh Nunik wahyuni, 25 Mar '14
pada Sandal High Heels CSO 0029
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal high heels dengan kode CSO 0029 tinggi heelsnya 7cm. Untuk pemesanan bisa via fitur keranjang belanja yang tersedia pada website atau bisa juga via SMS ke no.0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Nunik wahyuni
Telp np gk angkat ea,,,,sandal high heels CSO 0029 wrna putih masih gak...ukuran 39.....

Sekalian mo pesen sandal cowok R 384 ukuran 43
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan untuk pemesanan bisa melalui SMS CENTER dengan menyertakan nama dan alamat. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKARTAAGROSIR.COM
sepatu wanita harganya berapa. ?
Oleh Intan Mahesa, 18 Mar '14
pada Wangki FZC 136
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui harganya silahkan cek di websitenya, Harga yang tertera sudah kami berikan potongan 23%+cashback untuk setiap AGEN/MEMBER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GUN
ini bahannya apa
Oleh gun, 17 Mar '14
pada Jaket CSO 00758
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode CSO 00758 terbuat dari bahan KANVAS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BOOTS
Gan bahan Garsel boots kode R 251 apa?
Oleh agung, 12 Mar '14
pada Boots R 251
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode R 251 terbuat dari bahan KULIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GNR 4927
Apakah ini bahan jean...

Oleh Sumarni, 10 Mar '14
pada Blouse GNR 4927
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Blouse dengan kode GNR 4927 terbuat dari bahan Denim/Jeans. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MENARIK
Mau dong d krimin katalogx
Oleh neni, 26 Feb '14
pada Blouse API 640
MOHON INFO UKURAN
Bisa lebih detail ukuran s ~ xl
Mohon info detail mkasih
Oleh leo, 25 Feb '14
pada Atasan IMS 4244
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran Atasan Wanita: -Ukuran S: lebar dada 42 cm -Ukuran M: lebar dada 44 cm -Ukuran L: lebar dada 46 cm -Ukuran XL: lebar dada 48 cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan leo
Untuk ukuran tinggi berapa ?
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 76.371 + (0.4 Kg x Rp 0) = Rp 76.371

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Pusat jaket di solo, animasi gadis lucu, gaya rambut panjang pesta di sore hari, tempat pertemuan di semarang, edit tulisan dari photo, alamat distro kaos spongebob di lombok, distributor sepatu adidas branded, gambar baju kebaya simple, toko stocking di bandar lampung, koleksi baju di blok a tanah abang, mau beli baju pasangan di pontianak, daftar nomor telepon smp swasta di jakarta selatan, model kerudung kebaya moderen, batik keris ada di mall apa aja, bikin baju sepak bola foto profil di facebook, main dealer play station 2 di lombok, cara mencari jualan reseller di facebook, princess lagi di pantai, toko baju di surakarta, distro baju terkenal di bandung, penjual jaket bola dijakarta, rok kebaya gaun, alat alat musik di 33 provinsi, celana dalam terbesar di dunia, konter adidas jakarta, kredit laptop murah di yogyakarta, butik topi newn era di malaysia, sejarah musik tradisional nusantara, tarian tradisional khan indonesia (berpasangan), wanita panggilan di daerah blok m, gambar abjad modif, beli semi jas di jakarta, toko tas sport di bandung, alamat toko jam rolex di jakarta, kaos couple distro, baju pengantin utk pasangan berkulit gelap, jual atasan batik wanita di multiply, harga sewa gedung di surabaya tahun 2010, muslim spanyol di jakarta, barang murah 2010 di surabaya,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
alamat penjahit kebaya pengantin di bekasi tmpt yg sewakan kebaya di bogor grosir sepatu sandal di jakarta bogor display desain display sepatu yogya toko peralatan teknik di bogor display butik cantik
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir